커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

무섭지 않고 파일럿분들도 너무너무 친절하시고 안전하고 센스 만점이었습니다!!!^^ 다음에 또올꺼에요 ㅜㅜㅜ 너무 재밌었습니다~~~
Hy*****

처음 해봤는데 재밌었어용 친절하시구 다음에도 또오고싶어요!!
채현

한번에 뛰었는데 너무 재밌어요!!! 생각보다 되게 높이 올라갔고 파일럿분이 제가 원하는대로 조종도 잘 해주셨어요 ㅎㅎㅎㅎ진짜 너무 너무너무 재밌습니당^^♥
Ji***

하나도 무섭지 않고 너무 좋습니당!! 완전 기대 많이했는데 진짜진짜 재미있어요ㅠㅠ 두번타세요!!! 세번 네번!!! 하늘이 맑으면 도담삼봉까지 보이는 코스라고 합니다!! 굿이에용~^^ 또오겠습니다!!
ju*********

생각보다 무섭지도 않고 너무 재밌었어요!! 옷도 너무 예쁘고 다들 너무 친절하셔서 즐겁게 비행하고 왔어요! 날씨도 너무 좋아서 가족들과 좋은 추억 만들고 가요~~ 다음에 또 올께용!^_^
ju*********