커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

안내도 너무 친절하게 잘해주시고 너무너무 재밌게 잘 태워주셔서 신나게 좋은 기억 만들고갑니다 ㅎㅎ 또 오고싶어지네요 감사합니다~
김성*

경치가 너무 좋고 바람이 궂은 날 인데도 너무 친절하게 잘 태워주시네요!! 너무 감사하게 좋은 추억 만들고 가요~
KU**

처음 패러글라이딩 해봤는데 넘 재밌고 경치도 넘 예쁘네요 :) 오자마자 친절하게 안내해주시고 사진찍는 팁도 알려주셔서 넘 즐겁게 탔어요 ♥
KU**

진짜 너무 친절하시고~ 경치도 너무 좋아요! 페러글라이딩 탈 때도 너무 재밌고 신나게 잘 태워주시고!! 너무 감사합니다 좋은 추억 만들고 가요!! 사진도 인하 해주시고 너무 고맙습니다!!
on******

너무 친절하셔서 친절함에 반하고! 위에서 올라보던 경치가 멋있어서 반하고! 재미있고 스릴 있었던 패러글라이딩에 반하고! 너무 재미있었어요 감사합니다.