커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

사전예약 없이 급으로 왔지만 시간을 봐주면서 탈 수 있겠금 해주셔서 정말 감사합니다. 기다리는 동안에 지루하지 않게 이런저런 얘기도 해주시고 카페가서 커피 먹으라면서 쿠폰도 주시고, 그러고 가게 인테리어 너무 예뻐서 여기서 사진찍으면서 1시간동안 보내고, 다른분들은 꼭 사전예약 해서 오시길 바래요..저는 그냥 왓다가 오래 기다려서...그러고 사장님이랑 그러고 사장님 어머님 두분 다 너무 친절하셔서 다음에 또 방문하고싶어요
gf*****

고소고포증있는 저인데 죽기전에 해봐야할 101가지 중에 하나라서 한번 해봤는데 너무 좋네요 정말 바이킹보다 덜 무섭고 스트레스 해소에 최고입니다. 그러고 반한다 사장님 너무 친절하셔서 사진도 출력해주시고 커피 할인권까지 챙겨주시고 서비스 대박입니다!! 정말 강추예요!!
사랑**

처음 타봤는데 정말 재밌고 신나는 경험이엇어요 좋은 서비스도 감사합니다 ~~ 다음에 또 올게요 ! ^^
혜림

혼자 와서 재밌게 타다가 갑니다~ 재밌습니다
my*******

재밌었어요 !! 다음에 또 올게요 !!~
At*****