커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

처음에 긴장해서 그런지 카메라를 바닥에 떨어뜨려서 사진을 찍지 못해서 아쉬웠습니다. 그러나, 다음에 페러글라이딩을 타면 무표정으로 타기를 도전하여 탈 수 있을 정도로 재미있었습니다. ㅋㅋ
GG*******

생각보다 무섭지는 않은듯~ 편안하게 경치 구경하고 왔어요 ㅋㅋ
강훈

익스트림 타야합니다. 처음엔 비싸다고 생각했는데 타고나니깐, 돈보다 더 갚진 시간과 추억이 되었고 사장님도 친철하시고 기회가 되면 한번 더 타러 옵겁니다 꼭 ! 오늘 날씨가 너무 좋아서 다른 날 보다 더 높은 비행도하고 너무 좋았습니다.
tj********

완전 쫄보인데 바이킹 롤러코스터도 못타는데 완전 신나게 재밌게 타고 왔어요 완전 스릴!!! ㅋㅋㅋ너무 재밌오용 또오겠오용!!

처음타봐서 좀 떨렸는데 타고나니깐 재밌고 한번더타고싶은 생각이 드네요 다음에 탈때는 더 스릴있게 타고싶어요(약간 무서워서 눈물 찔끔 ㅎㅎ)
강훈