커뮤니티

Community

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

너무 떨렸는데 막상 타고나서는 너무 재밌었어용 히히^~^
뽀로*

어릴때 꿈에서만 느껴봤던 하늘을 난다는게 이런 느낌인걸 현실에서 느껴본건 완전대박 사건인듯!!! 고소공포증이 심해서 산정상에도 제대로 가보지 못한 저로서는 상상힐수도 없는 숙제같은 일이었는데~~~ 막상 경험을 해보니 세상이 저보다 밑에 있는거 같아서 웬지 마음이 너그러워지고 탁트이는 느낌을 받게 되더라구요^^ 멋찌게 태워주신 파일럿님께도 감사드리고 매장 분위기 넘 이뽀서 추억에 남길 멋찐 사진도 여러컷트 건지고 힐링 되어서 갑니당!!! 번창하세요~~~ "패러에 반하다" 저도 반하고 가네요
미소**

30분탈껄 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 단양짱 ,패러에반하다짱ㅋㅋㅋ 마지막 바이킹 최고였습니당 ㅋㅋㅋ 영상도잘찍어주시고 다음주또예약 ㄱㄱ
오다*

가족들과 단체로 패러 타러와서 일요일에 정말 즐겨운 경험하고 갑니다. 즉석인화 사진도 공짜로 주시고 서비스 끝내줍니다. 단양패러는 패러에 반하다 강추합니다
시형****

정말 재밌게 잘타고 왔어요 직원분들도 넘넘친절하시구 최고에요^^!!
kj******