커뮤니티

Community

실시간 고객평

• HOME
  • 커뮤니티
  • 실시간 고객평

실시간 고객평 작성하기리뷰달고 모바일상품권 받자! 1개월마다 “리뷰왕”을 뽑아 모바일상품권을 증정해드립니다.

평점

아주반했어요

아저씨도 친절하시고 진짜 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㄱㄱ 하늘을 나는기분 끝내줌!!!!하늘에서 청용열차도 타고 바이킹도 타고 좀무서워서 눈물이 찔끔났지만ㅋㅋㄱㅋ핵잼 진짜꼭타시길바래요~~한달뒤에 또 여기 올거에요!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡
유리*

처음으로 하늘을 날고 갑니다 정말 좋은추억 많이 남기고 가요^~^ 너무 재밌어요 다음에 또 찾아갈께요!!
순두*

처음에는 긴장 되고 무서웠지만, 막상 하늘을 날아보니 기분이 너무 좋고 단양도 너무 아름다워서 좋은 경험이 되었습니다! 꼭 한번 해보시길 추천 드립니다!
LI***

처음 도전해보는거라 굉장히 긴장되었는데..같이 타주시는 선생님이 설명도 잘해주시고 안전하게 태워주셔서 좋은 경치와 좋은날씨 마음껏 만끽하고 돌아갑니다~ 감사합니다!!!!!최고에요!
소로*

날씨도 좋아서 너무 즐거웠어요~ 전문가 선생님이랑 같이 해서 안전하고 아주 즐거운 경험이었습니다. 감사합니다!
so******